03:55 

Devil May Cry

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Вот и первая запись. Я решила завести этот дневник только из-за Devil May Cry. Вообще, он был у меня давно, но я решила почистить его и наконец открыть, чтобы начать всё сначала... Нельзя же всё всегда держать в себе! Я отличаюсь ужасным непостоянством и быстро забрасываю надоевшие мне вещи. Но ДМК зацепил меня слишком сильно, чтобы я смогла держать это в себе... Такая отличная игра! Но кажется, я одинокая поклонница самой первой части.( Она мне ближе по духу. Данте подвижен, быстр и похож на акробата. И там сильные мобы и интересный сюжет... По моей личной шкале занимает первое место)) Я даже не стану жаловаться на графику - всё же это вторая соня и очень старая игра! Но настоящее качество. Жаль, что я вряд ли найду здесь единомышленников... Все любят четвёртую часть.


Данте, тот самый, настоящий, я - твой поклонник на века и это не обсуждается.

@темы: дьяволы..., Devil May Cry

URL
Комментарии
2012-09-13 в 14:45 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Я недавняя DevilMayCry-щица, всего лишь с апреля. И мне нравится четвертая часть из-за того, что только в нее и играла пока =) Уже месяц облизываюсь на третью, но увы, возможности её найти нет. Облазила все магазины города, и соседнего города - у них, похоже, единое правило: чем старее игра, тем сложнее её найти >.<

2012-09-15 в 02:30 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
[Blitz], ой, привет! О, третья часть - самая шикарная. Даже несмотря на то, что я - поклонник первой. Но история третьей просто великолепна! Такая драма! Будем знакомы! Я Вам очень рада :friend:

URL
2012-09-15 в 15:21 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
pro100devil, :friend: Я тоже очень рада встретить единомышленников)

2012-11-07 в 06:43 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я играл в первую. И ты права. Игра сильная... одни мобы чего стоят. Попотеть приходиться.
Люблю их все. Все 4 )

2012-11-07 в 06:56 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
я тоже люблю все четыре, хотя вторую считаю слабой после аккробатики в первой, беганья по канализации от летучих мышей и борьбой с ужасными ноубадиз. Мундус заставил меня потрудиться в тот раз не на шутку! )) Кроме того, там был Нело Анджело... Но вот по поводу пятой... Мне горько видеть всё это. Я до сих пор не могу принять это за истину. Я не верю, что это Данте. И Вергилий.

URL
2012-11-07 в 19:56 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
А никто в здравом уме и не поверит. Это совсем иные персонажи из другой параллельной вселенной) Так... на поржать)

2012-11-07 в 20:26 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
DAHTE, Так... на поржать) Я сначала ржала, а теперь уже вовсе не смешно. Ладно, испоганили одного брата, кое-как мы проигнорировали его, но уродовать второго. До всего надо было дотянуться своими лапами! Да что я Вам объясняю, воплотившему так правильно и честно этот образ... Разве Данте может не понять и не почувствовать, что там из него делают ради денег *вздох* Данте - легенда. И его плащ, и Ребеллион и его огнестрел, и его поза - вот это Данте! Мне больно просто. Да и не смешно уже...

URL
2012-11-08 в 15:30 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я все понимаю. Но! Где наша не пропадала) Это не повод расстраиваться. Легенда будет жить и никакой сурогат её не заменит. А недостойные отсеяться, как это всегда бывает. НУ и как говориться... на больных не обижаются. *улыбка* Я помню какой была наша с братом реакция на нового Верга. Он в шоке, а я ржал, что мол не только мне досталось. Этот молокосос со своим "факен шыт" далеко не уйдет, а если и уйдет, то мне жаль наше общество)
Вообще прошел слушок что Капком все же не заморозили серию, а этот ДМК сам по себе, только не ясно зачем использовать то же название и те же имена.

2012-11-08 в 19:20 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
DAHTE, Вы знаете, мне интересно только одно. Капком вообще понял, что натворил? Или они ожидали какой-то иной реакции?
Я помню какой была наша с братом реакция на нового Верга. Он в шоке, а я ржал, что мол не только мне досталось. Да, я тоже в тот момент подумала "Ну всё. И мой любимый перс тоже погиб". Я считаю, это просто ужасная, чудовищная наглость наживаться на и втором, на равноценно любимом персонаже. Это так воняет коммерцией!
Вообще прошел слушок что Капком все же не заморозили серию, а этот ДМК сам по себе, только не ясно зачем использовать то же название и те же имена. Так ведь они сказали, что потому и сократили до заглавных букв.
Если честно, я благодарна сообществу за пункт в правилах: "Никакого Данте-5". Нужно было ещё со временем дописать "И Вергилия-5 тоже".
Но вообще удивительно, что столько людей клюнули на это, да?.. Аматоры.

URL
2012-11-08 в 22:29 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Ясное дело что это все ради бабла, как бы фигово не звучало. Даже если разработчики любят своих персонажей, а они любят, из любви не выдоишь денег. Это печально... Мало того что они поиздевались и над Вергом дак еще и сделали его похожим на оригинал. Катана, белые волосы, то что он близнец Данте. А главное... они позволили им работать в паре, чего так хотели фанаты.
Солидарен с тобой... Эта игра позор серии и вообще не должна входить в нее. Даже с сокращенными буквами.
А правила и правда нужно поправить.
Клюнули не истинные фаны, а те кто просто любит серию за её гейплей и прочее, но чисто игровое.

2012-11-08 в 22:55 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Мало того что они поиздевались и над Вергом дак еще и сделали его похожим на оригинал. Катана, белые волосы, то что он близнец Данте. А главное... они позволили им работать в паре, чего так хотели фанаты. Вот именно! Именно это я хотела сказать! Это же нарушение всего, что можно было наушить. Они принесли в жертву прекрасную историю любви-ненависти, противостояния и прощения... Просто ради какого-то отвратительного мешка с баблом. Да мне противно будет смотреть на обложку. Это такой плевок в лицо настоящим фанам. Это просто оскорбление и насмешка. прости, быть может, я слишком близко приняла к сердцу это, столько времени уже прошло, а всё не утихает. Ну, не могу я! Торговать Вергилием... Это так подло! Красивый выход нашли, ничего не скажешь...
Но вот знаешь, у меня есть такой пунктик, не связанный даже с каноном. Если смотреть с точки зрения слэша... Они отвратительны, эти пятые! Это ужасное, ни капли не возбуждающее зрелище, если представить себе.
Клюнули не истинные фаны, а те кто просто любит серию за её гейплей и прочее, но чисто игровое. Ну, с этой точки зрения побегать с трансформирующимся мечом и прочим, конечно, можно. Но только разве мы этого нигде раньше не видели? Скачет ГГ с оружием, выполняет квесты. Как весело, просто не оторваться... Но как там насчёт неповторимой харизмы? Ничего не слышно, а, Ниндзя Теори?

URL
2012-11-09 в 18:13 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я тоже долго бесился. Но исправить что либо не в наших силах. Хотя они и прислушались к фанатам... вначале это убожество было куда как хуже... теперь хоть помытое и в теле. Но его рожа... мне напоминает обезьянью)
Кстати они все же не учли одного важного элемента - возможность превращаться в демона. Теперь у него краснеет плащ и белеют волосы, но никаких деонических признаков. Видимо из-за ангельской крови матери.
Ах... какая красивая история))) Из блондинки Евы сделали брюнетку ангела.
Нет... Я этого не понимаю.

Насчет слэша... Я и думать не хочу)

А ты не видишь харизму? А как же оголенное тело и постоянное факанье?) это не харизма?))) у американцев явно другое о ней представление.

2012-11-09 в 20:59 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Видимо из-за ангельской крови матери. Вот да. На этом моменте позволь мне пофэйспалмить много-много раз. Это просто так... Глупо! Это так глупо! Это ломает все каноны! Это отвратительно!
Из блондинки Евы сделали брюнетку ангела. Брюнетку какангела. Это... У меня как не было, так и нет слов по сей день. Это просто ужасная глупость. Этот символизм - он совершенно перекраивает мир Дэвила! Выворачивает его на изнанку! Зачем?! Просто... Зачем это?!
Насчет слэша... Я и думать не хочу) А я вот подумала... Но лучше не думай. Это... отвратительные мысли. Не стоит представлять их. Ужасно. А ты не видишь харизму? А как же оголенное тело и постоянное факанье?) это не харизма?))) у американцев явно другое о ней представление. Ты знаешь, кажется, у всех тру фанов, однажды свергающих Мундуса с помощью Данте, тоже другое представление о харизме.
Но ты права, его подкачали, рожа больше не такая плоская. И всей позой он теперь чем-то похож на... Неро. Это совсем беда.

URL
2012-11-09 в 22:03 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Они вычеркнули братьев из мира людей этим самым неземным происхождением. Скрестили две крайности и получили непонятно что...
Я вообще не воспринимаю ангелов, как существ способных к размножению или имеющих пол.
Но здесь наверное смысл в том что демон и ангел вселились в людские тела и спаривались...
Насколько я знаю ангелов во вселенной ДМК никогда не было.

В общем говорить на эту тему можно много. Героя испохабили, мир перекроили, а монстров сплагиатили со второй части. Явно все)

2012-11-10 в 02:00 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
DAHTE, В общем говорить на эту тему можно много. Героя испохабили, мир перекроили, а монстров сплагиатили со второй части. Явно все) Давай просто простим их и отпустим им их прегрешения перед франшизой. И будем надеяться, что подобной ошибки больше не повторится. Ибо я боюсь, она может погубить всю серию. "Вот так пароход погубил город"(с)

URL
2012-11-10 в 05:22 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Я сегодня смотрел еще один геймплей. Этот чувак из Нинзи, главный выглядел усталым.
Как я понял они объяснять всю историю, раскроют её, чего не было в оригинальной ДМК. Мать, отец и все такое...

2012-11-10 в 20:10 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
DAHTE, Как я понял они объяснять всю историю, раскроют её, чего не было в оригинальной ДМК. Мать, отец и все такое... В ней всё было. Было правильно. Они раскроют нам то, чего не было в оригинальной истории? Оо"
Постой, так ведь перезапуск же, параллельная вселенная и всё такое прочее... В нашей истории всё было уже давно раскрыто... Или я чего-то не понимаю? И вообще, некоторые вещт лучши оставлять нераскрытыми - ДМК всегда был кладезем идей, основанных на домыслах. Это было интересно.
Этот чувак из Нинзи, главный выглядел усталым. А можно мне ссылку, пожалуйста?

URL
2012-11-11 в 01:28 

DAHTE
... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Перезагрузка - это приговор, параллельная вселенная звучит как отмаза.
История ДМК весьма туманна, фаны надумали много, основываясь на слушках и оговорках разработчиков. Как оно на самом деле наверное не знают даже они. Ева - самый таинственный персонаж серии.
А что было когда появился Неро? Сейчас мы считаем его отцом Вергилия, но никто прямым текстом этого не сказали. Так же не известно почему его лапа именно такая.
Но это действительно дает разгон фантазии)

Видео к сожалению не найду(

     

DEVIL BASH

главная