pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Уф. Ездили в Святогорье с Олесей и её братом. Было весело. Жаль, в пансионате такое замечательное отопление, что все продрогли. Ночами согревались винцом и чаем. Впервые попробовала клиновый сироп. Гадость! Напоминает палёный сахар., как такое можно есть? Но днём неописуемо красиво! СТолько света, всё такое оранжево-красное и от монастырей исходит такая замечательная аура! Так и хотелось встретить там какой-нибудь призрак или заблудшего демона. В таких местах я чувствую себя как дома и мне безумно хочется стать частью каких-нибудь мрачных легенд. Никто из моих друзей не разделяют моих взглядов, но я бы с удовольствием превратила мою комнату во что-нибудь инфернальное. Да и от универских друзей, скорей всего, мои увлечения придётся скрывать. Но я привыкла надевать разные маски и никто не узнает, что я внутри. Наверное, я и сама не хочу этого знать. Мне просто страшно, наверное. Что я?

Северский Донец, как и всегда, холодный, должна заметить. Но всегда, как приеду в Святогорье, отдыхаю как-то в душе от всего, что навалилось. Учёба и работа одновременно меня добьют. А там столько возможности поразмыслить о чём-то большем, сидя на берегу реки ночью и слушая шелест ветра.

Теперь я дома. Всё, чего хочу, - чаю. С малиной. Или даже хоть с клиновым сиропом. Только бы тёплую кружку в руках подержать и под плееед.
Я, кажется, простыла.



П.С. - Нужно не забыть позвонить Олегу. Он так и не занёс мне ДМК - 3, а я собиралась завтра поиграть. Выходной же. Что ещё нужно для счастья? :)

@музыка: Апокалиптика

@настроение: устаааала

@темы: Что я?, Devil May Cry, реал