04:38 

Снова осень. Снова размышления.

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Писать посты ежедневно - это так трудно. Как бы я ни обещала себе вести дневник регулярно, это всё сложнее и сложнее с каждым событием в моей жизни. Мне кажется, тщетно пытаться поделиться новостями, с такой незнакомой аудиторией... Хотя, может быть, она вскоре станет знакомой?) Было бы прекрасно! Так хочется найти новых знакомых. Может быть, даже... друзей?
Но постараюсь всё же делать записи чаще.

На днях встречалась с Акико. Она похорошела, остригла волосы "под какую-то из своих аниме-героинь"... Пусть я и не люблю японскую мультипликацию, но ей очень идёт) Мы болтали несколько часов. Эх... Как хорошо, когда есть кто-то, кто тебя понимает. Пусть она не очень любит играть в экшн, шутеры, как я, а я не очень интересуюсь Японией, но ведь для этого и существуют друзья. Вообще, я не очень одобряю закосы под каких-либо персонажей. Именно закосы, потому что полное принятие роли... Что может быть возвышеннее? Мне никогда не научиться этого делать, но я надеюсь, когда-нибудь я смогу встретить почти-настоящих, например, Люцифера, Данте, Вергилия, Астарота.
С Акико гуляли по парку. Там сейчас так красиво... Некоторые деревья уже желтеют, листья начинают опадать, но всё ещё бореться с наступающей осенью. В такое время мне часто приходят в голову мысли о чём-то дьявольски необъятном. Кто все мы? Наверное, этот вопрос всегда будет занимать людей. И я не исключение)

Иногда мне кажется, я никогда не смогу влиться в общество. Конечно, все говорят о своей "индивдуальности", но я чувствую себя настолько отдалённой от общества! Что ж, мне это нравиться. Всё равно, я знаю, что уже нашла людей, что любят демонов так же, как я. И я буду идти своей дорогой, которая обязательно приведёт меня, куда нужно.


@музыка: Пилот - Ч/Б

@настроение: задумчивое, но творческое.

@темы: Что я?, реал

URL
Комментарии
2012-09-23 в 11:13 

Nero White Devil [DELETED user]
Да, осень задумчивая пора и творческая) И дневник вести сложно бывает, я тоже обещал писать почти каждый день, но вот не выходит)

2012-09-23 в 22:27 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
Nero White Devil, ой, привет! Ещё раз, я очень рада вас здесь видеть.
Я надеюсь всё же исправить часть с ведением дневника (: Очень приятно получать комментарии. А творчество - это всегда хорошо! Надеюсь, вы нас тоже порадуете чем-то новым (:

URL
2012-09-24 в 00:38 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Неудивительно, что Пушкин осень любил. =) А с такими авторами, как вы с Nero White Devil, осень станет еще краше, даа ^.^
По поводу закосов, можно ведь такие шикарные косплеи отыскать! Нашла вот вконтакте...

2012-09-24 в 20:34 

Nero White Devil [DELETED user]
Да ладно, такой уж я хороший автор прям...
И со мной можно на ты говорить)

2012-09-27 в 18:14 

pro100devil
Девять кругов Ада? Это только разминка.
[Blitz], о. Да, это красивый косплей. Я даже не ожидала, что есть что-то, кроме фоток с торчащим пузом на фоне занавесок... Спасибо, за пример. Очень красивый ) Но всё же мне нравится когда люди действительно вживаются в роль, не просто косплей. Сложно сказать по фото, конечно. Но Леди вышла замечательная)
Спасибо за комплимент! Скажу честно, я не ожидала придти в фэндом, и сразу найти кого-то, кому нравиться моё скромное творчество. Спасибо огромное ещё раз))

Nero White Devil, очень хороший. Я стараюсь читать все твои фанфики, поэтому могу сказать )

URL
2012-09-27 в 18:41 

Nero White Devil [DELETED user]
О, мне очень приятно^^

     

DEVIL BASH

главная